Fehlermeldung

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/sites/site100017681/web/tv-horrenberg-balzfeld.de/includes/file.phar.inc).

Erwachsene - Tanz dich fit/Fittnesstraining im 3/4-Takt

Männer und Frauen ab 16 Jahre
Montags
Großer Turnraum im Untergeschoss

Montags findet Tanz dich Fit und Ausdauertrainibng im 3/4-Takt im 14-tägigen Wechsel statt.

Der Stundeninhalt von Tanz dich Fit orientiert sich am Angebot des Deutschen Turnerbundes unter dem Namen "LaGym".

LaGym ist ein ganz modernes Fitness-Tanz-Programm mit viel Dynamik zum Tanzen, das Spaß macht und die Laune steigert. Es ist vor allem durch motivierende Musik geprägt und einfach zu erlernen. Die Schritte sind leicht nachzuvollziehen, dazu kommen entsprechende Armbewegungen. Im Unterschied zum Aerobic gibt es keine komplizierten Choreographien. LaGym trainiert den ganzen Körper. Es fördert neben der Koordination auch die Beweglichkeit sowie das Herz-Kreislauf-System.

Leichtes bis mittleres Ausdauertraining im 3/4 Takt zu rhythmischer kraftvoller Musik. Ein Mix aus Kampf und Tanz mit ausdruckstarken Bewegungen lassen uns dem Alltag entfliehen. Miteingebundene Kräftigungsübungen und anschließendes Stretching runden die Stunde ab.

Neugierig geworden? Dann kommt doch einfach mal zum Schnuppern vorbei. Auch Nichtmitglieder sind recht herzlich eingeladen.