Fehlermeldung

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/sites/site100017681/web/tv-horrenberg-balzfeld.de/includes/file.phar.inc).

Kinder und Jugendliche - Eltern/Kind-Turnen

1-3 Jährige
Montags
Turnhalle im Obergeschoss

Sobald die kleinen Turner und Turnerinnen das Laufen erlernt haben, dürfen sie gemeinsam mit ihren Eltern ran an die Geräte.
Zwei Übungsleiterinnen geben im wöchentlichen Wechsel den Stundenablauf vor,  der von Sing - und Bewegungsspielen umrahmt wird.
Bewegungsbaustellen bieten die Möglichkeit zum Klettern,  Rutschen,  Schaukeln,  Hüpfen,  Krabbeln,  Rollen,  Spielen und Spaß haben.
Neben der Förderung der Grobmotorik werden Kontakte geknüpft und soziale Fähigkeiten erlernt, die später den Eintritt in den Kindergarten erleichtern.