Fehlermeldung

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/sites/site100017681/web/tv-horrenberg-balzfeld.de/includes/file.phar.inc).

Danke Rena Meier

Mittwoch, 9. Dezember 2020 - 13:19
Danke Rena

Unsere langjährige Übungsleiterin im Bereich Erwachsene, Rena Meier, hat sich aus gesundheitlichen und privaten Gründen leider dazu entschlossen, uns ab 2021 nicht mehr regelmäßig als Übungsleiterin zur Verfügung zu stehen. Lediglich als Ersatz wird sie, wenn Not an der Frau ist, einspringen.

Seit 2005 unterstützt Rena unseren Verein bereits als Übungsleiterin bei den Mittwochsgruppen, ab 2009 leitete sie dann eigenverantwortlich zweimal pro Jahr einen mehrwöchigen Kurs in Sturzprophylaxe.

Bei allen Teilnehmern war und ist Rena eine immer gerne gesehen Übungsleiterin, die nicht nur durch ihr großes Fachwissen sondern insbesondere auch ihr Einfühlungsvermögen glänzte.

Wir bedauern es sehr, dass Rena sich schweren Herzens dazu entschlossen hat, ihre Übungsleiteraktivität größtenteils an den Nagel zu hängen, hoffen aber, dass sie uns weiterhin bei künftigen Weihnachtsfeiern mit kleinen Geschichten bzw. als Gestalterin unserer Geburtstagskarten erhalten bleibt.

Da eine Verabschiedung im Rahmen der Übungsstunden oder auf der Weihnachtsfeier coronabedingt leider nicht möglich ist, haben Silvia Weisbrod (Sportwart Erwachsene) und Maike Engelhardt (Geschäftsführerin Sport) Rena in der Form, wie es durch Corona erlaubt ist, nämlich im Freien mit viel Abstand, einen kurzen Besuch abgestattet und für ihr Engagement ein kleines Präsent seitens des Vereins überreicht.

Vielen Dank Rena!

Danke und Weihnachtsgrüße

Mittwoch, 9. Dezember 2020 - 6:10

Der TV Horrenberg-Balzfeld möchte auf diesem Wege recht herzlich Danke sagen bei all denen, die uns im Jahr 2020 die Treue gehalten haben, uns eine Spende haben zukommen lassen oder uns sonst in Wort und Tat unterstützt haben.

Es war für uns alle kein einfaches weil anderes Jahr mit völlig neuen Herausforderungen in noch nie dagewesenem Umfang.

Unser ganz besondeer Dank gilt den Mitgliedern der Vorstandschaft, die sämtliche Hygienekonzepte und Vorschriften bedingt durch Corona zeitnah umgesetzt haben und so den frühstmöglichen Wiederbeginn der Sporteinheiten möglich gemacht haben.

Großen Dank auch an alle Übungsleiter, die für uns in der Halle standen. Das ist gerade in dieser Zeit keine Selbstverständlichkeit; so mancher hatte sicher die Gefahren und Risiken einer Corona-Infektion im HInterkopf, als er dennoch tapfer für die Teilnehmer das Sportprogramm anbot. Gerade im Bereich der KInder und Jugendlichen sowie bei den Leistungsgruppen scheuten viele Übungsleiter auch nicht davor zurück, die Stunden in den Sommerferien weiterzuführen. Und auch jetzt während des zweiten Lockdown zeigen unsere Übungsleiter Engagement und bieten teilweise online-Kurse an bzw. versorgen ihre Gruppen mit kleinen Videos.

Vielen Dank, dass ihr alle durch euren Einsatz so vieles ermöglicht.

Heute wünschen wir allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2021.

Bleibt oder werdet gesund!

Euer TV Horrenberg-Balzfeld e.V.

Kerwe 2020

Samstag, 5. Dezember 2020 - 15:35
Stockäckerweg Sinsheimer Straße

Leider konnten wir Kerwe dieses Jahr nicht wie gewohnt feiern. Wir möchten uns aber auf diesem Wege bei unseren Vorstandsmitgliedern bedanken, die mit dem Schmücken ihrer Häuser dazu beigetragen haben, dass ein gewisses Kerwefeeling bei einem Spaziergang am Kerwesonntag durch Balzfeld aufkommen konnte.

Vielen Dank für euer Engagement.